큰물고기(2013-06-04 14:23:39, Hit : 1868, Vote : 97
 안녕하세요.

나비스토리님, 안녕하세요.

저는 꽃과 나비 사진이 좋아 이리저리 부딪혀가며 배우던 중 서식지 정보를 찾다가 홈페이지에 방문하게 되었습니다.

홈페이지 글들은 모두 읽어 봤습니다.

한번에 알수는 없으니 앞으로도 계속 배우도록 하겠습니다. ^^;

혹시 기회가 된다면 오프에서 배울 수 있는 기회가 있을까 해서 글을 봤는데 최근 글이 없네요.

최근엔 나비 사진 안찍으시는 건가요?

nabistory (2013-07-02 00:44:35)  
아....미안합니다. 좀 늦게 봤군요.
지금도 여전히 나비 찍고 채집도 하고 그러고 다닙니다.
좀 게을러 홈페이지 관리가 잘 안되는군요. 어디 사세요? 전 구미입니다. 가까우면 같이 가셔도 좋습니다
큰물고기 (2013-07-11 20:17:11)
저는 고양시입니다.
거린 좀 있지만 구미 근처로 출사가면 홈페이지에 글 남겨도 되겠지요?
이니면 가까운데 계획있으시면 따라 가도 좋을 것 같구요. ^^
큰물고기 (2013-07-11 20:45:25)
참, 허락없이 나비스토리님 번호를 폰에 저장했습니다.
이래도 되는지...?
nabistory (2013-07-13 23:13:45)  
바쁘고 돈이 많이 들어 강원도쪽으로는 못ㄱ고 요즘은 주로 김천시 뒷산(민주지산, 삼도봉)을 주로 다닙니다.
나름 쏠쏠합니다
민무뉘귤빛부전나비가 있더라구요...
큰물고기 (2013-07-15 17:34:39)
요즘 장비 뽐뿌는 없는데 나비 뽐뿌가 장난 아닙니다.
민무뉘귤빛부전나비.. 보고 싶네요.
가고 싶은 곳은 너무 많은데 한번 멀리 다녀오면 일주일이 힘들어 고민입니다.
4학년 5반이 벌써 이래도 되는지 모르겠습니다. ^^;
nabistory (2013-07-23 20:45:09)  
그래도 40대...
전 벌써 50....이런
가고 싶을 때 과감히 가셔야 나비 봅니다. 전 27일 중국으로 채집(사진촬영)갑니다
남 안가는 지역이라 성공율이 좀 적어서 걱정입니다

우포에서 만난 나비 [1]
사진 사용 허락 부탁드립니다. [2]